Mannschaftsinformationen

Mit insgesamt 8 Jugend- und 9 Erwachsenenmannschaften sind wir breit aufgestellt, um für jedes Alter und die unterschiedlichste Leistungsansprüchen die passende Mannschaft zu stellen.

Sollten sie konkrete Fragen zu den Mannschaften haben, oder sich für Mannschaftstraining interessieren, so wenden Sie sich bitte direkt an den Mannschaftsführer der jeweiligen Mannschaft.

Winterhallenrunde 2019 / 2020

Selbst im Winter sind wir im Tennissport aktiv. Mit einer Herren- und einer Damenmannschaft nimmt der TC Tettnang in der Winterhallenrunde des WTB teil. Beide Mannschaften starten auch im Winter 2020 / 2021 durch. Die Damenmannschaft beste aus Spielerinnen der Damen 1 und den Damen 30.

Hobbyspieler

Neben den Mannschaften innerhalb des WTB bietet der TC Tettnang auch Spielmöglichkeiten für Hobbyspieler. Haben Sie Interesse? Dann kontaktieren Sie bitte Anita Höfele (Tel.: 07542 952399; Hoefele.tt@t-online.de)

Informationen zu den einzelnen Mannschaften des TC Tettnang